Warning: mysqli_free_result() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/rally/public_html/amplia_noti.php on line 314
Rally Argentino DirecTV
   Rally Argentino DirecTV ACA FIA CDA
   NOTICIAS
Alejandro Menendez fue el más ganador de tramos hasta el momento en la Copa Pirelli RC2B

El ¨granja¨ tuvo una buena cosecha

02/06/2021 | En la Copa Pirelli RC2B, la excelente actuación en la doble fecha inicial de Cruz del Eje, Córdoba, le da a Alejandro Menéndez piloto del ST Competición superioridad en todos los rubros.

Con su VW Gol Maxi Rally turbo fue el ganador de 11 parciales y 4 etapas, seguido por el ganador en General Madariaga, Diego Miceli, con 4 pruebas especiales y las dos etapas restantes.

En entrerriano Leandro Bonnin y el bonaerense Rodrigo Disalvo obtuvieron 3 victorias cada uno en tramos de carrera, mientras que Federico Devoto y Nadia Cutro, obtuvieron una victoria cada uno.

El campeonato de la Copa Pirelli la lidera Alejandro Menéndez con 151 unidades, seguido por Claudio ¨Piojo¨López con 116, tercera es Nadia Cutro con 80 puntos, cuarto es Diego Miceli con 69 y quinto el riojano César Folledo con 66 puntos.