Warning: mysqli_free_result() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/rally/public_html/amplia_noti.php on line 314
Rally Argentino DirecTV
   Rally Argentino DirecTV ACA FIA CDA
   NOTICIAS
El tucumano líder en su clase es quien más pruebas especiales ganó hasta el momento

Padilla el más ganador de tramos de la RC2B

31/05/2021 | Con tres fechas disputadas el certamen 2021 tuvo de todo. En la clase RC2B fueron varios los protagonistas que lucharon en cada tramo de cada una de las competencias.

Particularmente esta clase fue la que tuvo mucha más paridad. En esta divisional también el líder del campeonato es el que más pruebas especiales se llevó, puesto que Gerónimo Padilla con 10 victorias parciales es el más ganador.

Las restantes se las repartieron: Marcos Ligato (4), Miguel Baldoni (4), Nicolás Díaz (3), Augusto Dagostini (1) y Gastón Pasten (1). En cuanto a las etapas, 3 quedaron en manos del piloto Baratec, una para Díaz, Ligato y Baldoni.

Los números hablan en concreto de lo duro y exigente que ha sido esta clase en el Rally de Cruz del Eje, Córdoba, y en el Rally Pagos del Tuyú en General Madariaga, provincia de Buenos Aires.