Warning: mysqli_free_result() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/rally/public_html/amplia_noti.php on line 314
   Rally Argentino DirecTV ACA FIA CDA
   NOTICIAS

PE7. D'Agostini se inaugura en victorias

09/04/2021 |

Muchos tuvieron algo que festejar en Peko’s Multiparque. Los que ganaron la especial, los que ganaron la carrera, y más que nadie, quienes lograron los campeonatos en las respectivas clases.

En la última especial del año, Javier Castro se impuso con el Toyota Etios R4 con 2,4s sobre Nicolás Díaz, quien terminó en gran forma para festejar el campeonato dentro de la RC2.

La victoria en la clase quedó para Augusto D’Agostini, quien cerró la carrera con el quinto mejor tiempo a 3,1s. Esta es la primera victoria para el piloto del Baratec dentro de la divisional. Díaz y Castro lo escoltaron en el podio.

En la lucha por la etapa Alejandro Cancio se impuso en la R5 para quedarse con todo lo que había en juego. El neuquino cierra el año con doblete para el Point Cola Racing a bordo del Hyundai i20. D’Agostini hizo lo propio dentro de la RC2 con la clasificación del día.